LE RESTE DU WEB ICI .....

dimanche 7 octobre 2012

Espagne: Atletico Madrid-Malaga, l'autre affiche de la 7e journée

Outre le clasico FC Barcelone - Real Madrid qui concentrera dimanche l'essentiel des regards, le match entre l'Atletico Madrid et Malaga, le même jour à Madrid qui voit le 2e recevoir le 3e du Championnat d'Espagne, constituera l'autre belle affiche de la 7e journée.
AFFICHE BIS. Deux outsideurs du Championnat d'Espagne se rencontreront dimanche en marge du clasico: l'Atletico, deuxième meilleure attaque de la Liga (après le Barça), reçoit Malaga, meilleure défense (2 buts encaissés en 6 matches par le gardien andalou Willy Caballero). La qualité des prestations européennes des deux clubs -- jeudi, l'Atletico est allé battre Viktoria Plzen (1-0), et Malaga a encore brillé mercredi en Ligue des champions, 3-0 à Anderlecht - atteste du niveau du duel. Une incertitude pèse tout de même encore sur les épaules de Falcao, victime d'un problème à un adducteur. Le "Tigre", meilleur buteur de l'actuelle Liga avec 7 buts, devant Messi et Ronaldo, serait pourtant bien utile aux Colchoneros pour percer le rideau de fer de Malaga.
source: Yahoo.fr