LE RESTE DU WEB ICI .....

dimanche 7 octobre 2012

Allemagne: Ribéry envoie le Bayern au 7e ciel

Le Bayern Munich, grâce à un doublé de Franck Ribéry, a battu Hoffenheim (2-0) pour reprendre sa domination en Bundesliga et oublier la déconvenue de Minsk où les Bavarois s'étaient inclinés quatre jours plus tôt contre le Bate Borisov (3-1) en Ligue des champions.
Avec cette septième victoire, le Bayern égalise son record de début de saison, établi en 1995-96, et compte provisoirement 5 points d'avance sur Francfort et 10 sur Dortmund, qui se déplacent dimanche respectivement à Mönchengladbach et Hanovre.
RIBERY DOUBLE. Du gauche puis du droit, Franck Ribéry a touché la cible par deux fois (19 et 47e) pour remettre le Bayern sur la voie de la victoire. Il s'agit de ses deux premiers buts de la saison en Bundesliga après avoir sauvé l'honneur du Bayern quatre jours plus tôt au Belarus. Dès la première minute de jeu, le Français a levé les doutes sur ses soucis musculaires, constituant un véritable poison pour des défenseurs qui ne l'ont pas épargné. +Francky+ a ainsi offert deux occasions au coach Jupp Heynckes et au directeur sportif Matthias Sammer de tomber dans les bras l'un de l'autre pour faire oublier leur récente guerre des mots. Aligné d'entrée à côté de Bastian Schweinsteiger, l'Espagnol Javi Martinez a lui manqué l'occasion d'ouvrir son compteur sous les couleurs bavaroises en croisant trop une tête piquée (72). Que du bonheur pour le patron Uli Hoeness avant de célébrer avec ses troupes la clôture de l'Oktoberfest dimanche...
source: Yahoo.fr